конширование шоколадной массы

конширование шоколадной массы
  1. konschierung

 

конширование шоколадной массы
Ндп. отделка шоколадной массы
Механическая обработка шоколадной массы при повышенной температуре с целью улучшения вкуса и аромата изделия
[ГОСТ 17481-72]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • отделка шоколадной массы

Тематики

  • технол. процессы в кондитерской промышл.

EN

  • conching

DE

  • konschierung

FR

  • conchage


Русско-немецкий словарь нормативно-технической терминологии. . 2015.

Смотреть что такое "конширование шоколадной массы" в других словарях:

  • конширование шоколадной массы — Ндп. отделка шоколадной массы Механическая обработка шоколадной массы при повышенной температуре с целью улучшения вкуса и аромата изделия [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые отделка шоколадной массы Тематики технол. процессы в… …   Справочник технического переводчика

  • конширование — я, ср. conchage. Отделка шоколадной массы в коншмашине. Пищепром 143. Контроль за соблюдением постоянной температуры шоколадной массы в течение всего процесса конширования. ЕИКС 1987 81. Коншировщик а, м. (кондитерское производство). Сл. зан.… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»